动态消息
您的当前位置:首页 >> 动态消息 >> 动态消息正文
忻州市水文站支部委员会召开2021年度组织生活会和民主评议党员工作会议
忻州市水文水资源勘测站



3月14日,中共忻州市水文水资源勘测站支部委员会召开了2021年度组织生活会和民主评议党员工作会议,省总站党委书记、站长张明斌和办公室、监察室负责人到会指导,会议由支部书记赵凯主持,在职全体党员参加了会议。

会上,通报了会议准备情况和上次组织生活会整改落实情况,报告了上一年度党支部工作。随后,与会党员依次发言,开展了面对面批评和自我批评,通过查找问题,剖析原因,及时发现问题,改进工作,进一步增强了支部的创造力、凝聚力和战斗力。会上还开展了民主评议党员,全体党员本着认真负责、客观公正的态度填写了民主评议党员登记表,对党员在思想学习、工作能力、理想信念、政治纪律、政治规矩等方面进行了综合评议。

张明斌站长肯定了此次组织生活会的开展,并进行点评。指出:本次组织生活会会前准备充分,会议流程规范有序,取得较好效果,同时也指出了存在的不足。他强调:一是领导班子要进一步提高政治站位,提高工作标准,树立榜样力量,加强沟通,以身作则,强化学习,起到先锋模范的带头作用。二是全体党员要勇于担当,乐于奉献,积极营造良好的政治氛围。三是年轻同志要敢说敢想敢干,要有闯劲,在实践中锻炼自己。四是全体职工要齐心协力,鼓足干劲,履职尽职,全面落实好总站党委的各项决策部署,以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开。

最后,赵凯表示:一定要认真贯彻落实张明斌站长的重要讲话精神,以本次会议发现问题进行整改为契机,紧密结合实际,进一步统一思想,凝心聚力,不断提升支部组织力、党员执行力,为圆满完成年度目标任务做出新的更大贡献。

会后,张明斌站长又深入界河铺水文站进行了检查指导,先后认真查看河道测验断面、雨量观测场、仪器设施设备等工作场所,现场观摩吊箱运行状况,仔细听取测站负责人工作汇报,详细询问职工的工作、生活情况,深入了解测站概况、水文要素监测情况,他要求忻州市水文站要高度重视安全生产,加强值班值守,时刻保持临战状态,高标准高质量做好水文测报工作。



发布时间: 2022年03月17日 08:08:35
文章来源:忻州市水文水资源勘测站