动态消息
您的当前位置:首页 >> 动态消息 >> 动态消息正文
省水利厅王兵副厅长、韩向宇组长一行到兰村水文站调研指导工作
太原市水文水资源勘测站




5月11上午,山西省水利厅副厅长王兵、驻厅纪检监察组组长韩向宇一行冒雨到兰村水文站调研指导水文工作,省水利厅水文水资源处处长张建龙、运行管理处副处长贺卫林、水文总站党委书记、站长张明斌陪同调研。

王兵副厅长、韩向宇组长一行听取了兰村水文站站长的汇报,详细了解了兰村水文站建设情况,询问了兰村水文站测验方式和流域概况及水文特征,实地查看了兰村水文站站容站貌、水文观测场、观测房、水文测验设施设备,观看了兰村水文站无线雷达波测流系统测流演示。王兵、韩向宇对兰村水文站办公环境及现代化水文测验设备应用给予高度评价

王兵副厅长充分肯定了近年来水文发展所取得的成绩,并对今后太原水文工作提出了要求。一方面要加强自身能力建设,在做好水文监测工作的同时,运用好兰村水文站山西水文培训基地的优势,开展各项培训工作。另一方面要持之以恒地抓好测站党建工作,发挥党建引领作用,促进水文业务提升。

韩向宇组长指出,在完成测报工作的同时,要加强测站工作纪律。加强公务用车的使用管理。

太原市水文站杨军生站长对王兵副厅长、韩向宇组长一行到兰村站调研指导表示由衷的感谢,并表示一定做好防汛抗旱的“耳目”、当好水利建设的“尖兵”、站好水资源管理的“前哨”,扎实工作,使太原水文工作再上新台阶。



发布时间: 2022年05月12日 10:00:30
文章来源:太原市水文水资源勘测站