动态消息
您的当前位置:首页 >> 动态消息 >> 动态消息正文
临汾市水文水资源勘测站开展总体国家安全观专题学习研讨活动
临汾市水文水资源勘测站


4月11日,临汾市水文水资源勘测站召开专题会议,认真组织学习研讨党的十九届六中全会《决议》关于新时代国家安全工作重大成就,机关科级以上干部参加会议。

会议集中学习了十九届六中全会《决议》中关于新时代国家安全工作重要论述,并围绕如何理解保证国家安全是头等大事开展了研讨交流。

会议强调,习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,是我们做好维护国家安全工作的根本遵循。要深入学习领会总体国家安全观的重大意义,全面准确把握总体国家安全观的丰富内涵,提高政治站位,强化政治意识,坚持国家利益至上,筑牢国家安全防线。

会议要求,要始终坚持旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,深刻把握“两个确立”的决定性意义,不断增强坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要准确把握国家总体安全观的新特点、新趋势,正确认识安全工作和水文工作的关系,从水文测验、疫情防控、网络管理等方面进行统筹安排,从全员参与、履行职责、完善制度等方面着力加强管理,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

通过集中学习和研讨交流,全体干部进一步提高了总体国家安全观的认知层次,增强了践行总体国家安全观的能力素质。



发布时间: 2022年04月15日 09:52:28
文章来源:临汾市水文水资源勘测站