动态消息
您的当前位置:首页 >> 动态消息 >> 动态消息正文
运城市水务局到运城水文水资源勘测站开展业务交流
运城市水文水资源勘测站



4月13日,运城市水务局党组书记、局长孙耀民带领局党组成员来到运城市水文水资源勘测站与曹小虎站长及站领导班子进行业务对接交流,双方就强化管水治水能力,全面加强合作达成共识。

孙耀民一行实地考察了水情报汛中心、地下水监测中心、水质监测中心,通过现场观摩、交流研讨等方式,详细了解相关平台建设、管理、运行情况。对运城站各项工作给予了充分肯定。

随后,一行人来到水情会商中心举行工作座谈,曹小虎站长简要介绍了运城站基本情况及新时代下运城水文的发展思路,他指出运城水文在现阶段要着力推进水文监测自动化、加强水文预报预警实时化、加快水文信息分析立体化,全力推动新阶段水文工作高质量发展。孙耀民对运城站过去一年在人少、事多、站多面广的情况下为全市防汛抗洪、水资源管理和保护、服务河(湖)长制工作、以及生态安全等方面提供强有力的支撑作出了突出贡献,给予了高度评价。他表示,市水务局党组将高度重视水文工作及水文事业发展,在水文现代化规划建设、水量监测等方面,加强沟通协调,强化对接,共同推进我市水务信息化发展,为运城水务高质量发展提供强大的数据支撑。



发布时间: 2022年04月19日 15:55:17
文章来源:运城市水文水资源勘测站