动态消息
您的当前位置:首页 >> 动态消息 >> 动态消息正文
长治站开展 “安全生产宣传咨询日”活动
长治站 办公室



6月16日是安全生产宣传咨询日,当天下午,长治站组织志愿者走上街头、走进社区,开展了以“遵守安全生产法,当好第一责任人”为主题的“安全生产宣传咨询日”活动。

活动现场通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放和讲解相关宣传资料等方式,向过往群众宣传科普安全生产法律法规和安全生产小常识,引导大家从从一点一滴做起,多了解掌握与日常生活密切相关的安全常识,不断提高安全防范意识和应急能力。活动现场吸引了众多群众参与,取得了良好的宣传效果,营造了“关注安全,关爱生命”的浓厚氛围。

通过此次活动的开展,进一步提高了职工参与安全生产工作的主动性,同时也加深了职工对的安全生产知识的理解。长治站将按照开展“安全生产月”活动相关要求,继续组织开展各类活动,强化全员安全生产责任意识,夯实安全生产工作基础,全力维护长治水文安全生产形势稳定。



发布时间: 2022年06月17日 14:56:54
文章来源:长治市水文水资源勘测站