动态消息
您的当前位置:首页 >> 动态消息 >> 动态消息正文
省水利厅白小丹副厅长、韩向宇组长到汾河二坝水文站调研指导工作
太原市水文水资源勘测站

5月25日,山西省水利厅副厅长白小丹、驻厅纪检监察组组长韩向宇到汾河二坝水文站调研指导水文工作,水文总站党委书记、站长张明斌陪同调研。

白小丹副厅长、韩向宇组长一行听取了汾河二坝水文站的汇报,详细了解了汾河二坝水文站建设情况,询问了汾河二坝水文站测验方式流域概况及水文特征,实地查看了汾河二坝水文站站容站貌、降水观测场、观测房、水文测验设施设备,观看了汾河二坝水文站全自动测流缆道流量测验演示。白小丹、韩向宇对汾河二坝水文站办公环境及现代化水文测验设备应用给予高度评价

白小丹副厅长充分肯定了近年来水文发展所取得的成绩,并对今后太原水文工作提出了要求。要不断加强自身能力建设,在做好水文监测工作的同时,一定要加强业务学习,提升水文业务水平,保证测得住、测得准、报得出。

韩向宇组长指出,在完成测报工作的同时,一定要加强测站工作纪律。

张明斌站长对今年的水文测报工作提出了具体要求。

太原市水文站杨军生站长对白小丹副厅长、韩向宇组长一行到汾河二坝站调研指导表示由衷的感谢,并表示一定做好水文测报工作,为党的二十大献礼。



发布时间: 2022年05月30日 15:14:18
文章来源:太原市水文水资源勘测站