动态消息
您的当前位置:首页 >> 动态消息 >> 动态消息正文
送服务进校园 助学子强技能

——运城站开展“送服务进校园”活动

运城市水文水资源勘测站

理论讲解

室外实训

为深入贯彻落实 “我为群众办实事”实践活动,进一步将党史学习同日常业务工作相结合,立足水文职能,发挥专业优势助力高校提高教学质量。6月15日上午,运城市水文水资源勘测站党员干部、技术人员深入山西水利职业技术学院,开展“送服务进校园”活动。

此次活动重在解决学校师生关注度较高的专业仪器短缺,实践经验较少,理论与实践相结合等方面问题。活动现场,一线水文职工为学生详细讲解了水文工作的职责,并结合平时工作中遇到的实际问题,有针对性地讲解了利用流速仪器测流时应注意的事项及如何提高测验精度的规范化操作。活动现场师生学习热情高涨,活动现场反响热烈,对此次活动给予高度好评。

此次活动,进一步加深了双方的沟通了解,为进一步合作提供了基础。下一步,运城市水文水资源勘测站将继续锚定服务地方高质量发展目标,聚焦水文职责,不断加强与各高校、企业的沟通联系,以实事求是、担当作为的实际行动践行“我为群众办实事”。为唱响水文品牌,服务百姓民生贡献自己的力量!



发布时间: 2022年06月17日 10:21:13
文章来源:运城市水文水资源勘测站