动态消息
您的当前位置:首页 >> 动态消息 >> 动态消息正文
省水文总站召开党委理论学习中心组(扩大)第19次学习会议


1229日下午,省水文总站召开党委理论学习中心组(扩大)第19次学习会议。省水文总站党委书记、站长张明斌主持会议。总站领导、副总工,各市水文站主要负责人,总站各部门主要负责人、支部书记参加了会议。

会议传达学习习近平总书记对甘肃临夏州积石山县6.2级地震作出的重要指示精神,传达学习省委十二届七次全体会议暨省委经济工作会议及唐登杰书记讲话、金湘军省长具体安排精神,传达学习李国英部长会见山西省委副书记张春林一行时的讲话精神,传达学习关于观看警示教育片《失真》《瞒祸》的情况通报精神,对过节相关工作进行了安排部署。

会议强调,2023年水文工作取得了显著的成绩,得到了厅党组的充分肯定。全省水文系统要提高政治站位,持续深化落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”问题反弹,持之以恒正风肃纪。要切实抓好安全生产,加强值班值守,始终保持奋发有为的精神状态。要勇于担当作为,提升能力本领,树牢务实作风,凝聚强大合力,坚决做到求真务实、敢作善为,确保党中央决策部署及省委、厅党组工作安排落实落细、落地见效。要认真贯彻十六字治水方针,提升水文支撑能力,以新气象新作为推动山西水文高质量发展。




发布时间: 2023年12月29日 19:40:41
文章来源:山西省水文水资源勘测总站