动态消息
您的当前位置:首页 >> 动态消息 >> 动态消息正文
阳泉市水文站传达全省水利工作会议及全面从严治党会议精神

2月1日,阳泉市水文站李文炜站长主持召开全体职工会议,传达学习2024年全省水利工作会议及全面从严治党会议精神,总结2023年工作,研究部署2024年重点任务。

会议指出,全省水利工作会议上龚孟建厅长的讲话,系统总结了去年我省水利工作取得的新进展新成效,同时也指出了我省水利事业发展中一些深层次的问题。全省水利部门要深入贯彻落实中央部署,以“六个必须坚持”为根本遵循,牢固树立“四个更加注重”理念,坚持因地制宜、分区施策、锚定目标、狠抓落实,确保治水兴水各项任务圆满完成。

会议指出,省水利厅全面从严治党工作会议深入总结党风廉政和反腐败工作成效,2024做好党风廉政建设和反腐败工作,要准确把握中央全面从严治党的重大部署,深刻理解我省全面从严治党的新形势新要求,要以“五清”建设为目标,突出政治功能,强化正风肃纪,持续涵养水清河清人更清的政治生态。

会议强调,全体干部职工要提高思想认识,全面贯彻落实全省水利工作会议精神,从全面对标对表、坚持问题导向等方面抓好落实,以实干实绩促水文事业提质增效,求真务实,真抓实干,全力做好治水兴水大文章!



发布时间: 2024年02月04日 15:41:00
文章来源:阳泉市水文水资源勘测站