动态消息
您的当前位置:首页 >> 动态消息 >> 动态消息正文
山西省水文水资源勘测总站举行2024年迎春团拜会



玉兔欢歌辞旧岁,金龙起舞迎新春。在新春佳节来临之际,2月5日,山西省水文水资源勘测总站举行了2024年迎春团拜会。省水利厅党组成员、副厅长、厅直机关党委书记王兵出席团拜会并致辞。驻厅纪检监察组组长杨景隆、省水利厅二级巡视员薛金平、驻厅纪检监察组、水利厅水资源处、厅直机关党委、省水文总站、各地市水文站领导出席团拜会,与水文职工共同联欢。



王兵副厅长代表厅党组,向广大水文干部职工、离退休老同志及职工家属,致以诚挚慰问和良好祝愿。她在致辞中指出,2023年,广大水文职工守正创新,精业笃行,积极应对台风“杜苏芮”,完成“7·30”暴雨洪水调查,成功举办水利行业水文技能竞赛,为夺取防汛抗洪全面胜利、水利工程规划设计、水库调度运行等作出了突出贡献。这些成绩的取得,离不开全省水文职工的共同努力,离不开离退休干部的大力支持,更离不开总站党委的坚强领导。在新的一年里,厅党组将始终和全省水利职工站在一起、想在一起、干在一起。希望大家当追梦人,做奋斗者,切实把总书记对山西的关怀厚爱转化为干事创业的实际行动,在水利高质量发展的征途上,接续奋斗,砥砺前行,亮出水文担当,贡献水文力量!



团拜会现场张灯结彩,处处洋溢着喜庆祥和的节日氛围。广大干部职工欢聚一堂,共同欣赏了由总站、各地市水文站、实验站干部职工自编自演的文艺节目。歌曲《水文儿女》、诗朗诵《你的事业,关乎生命》《清廉三句半》等众多节目紧贴水文工作实际,引起了大家的共鸣。水鼓、相声、轮滑表演等节目通过多种形式展现了山西水文人奋进新征程的壮志和对美好生活的热爱,彰显出全省水文干部职工开拓创新、昂扬向上的精神风貌。






发布时间: 2024年02月06日 11:54:13
文章来源:山西省水文水资源勘测总站