动态消息
您的当前位置:首页 >> 动态消息 >> 动态消息正文
长治站传达学习全省水利工作会议暨省水利厅全面从严治党工作会议精神

2月1日上午,长治站组织党员干部职工认真传达学习全省水利工作会议暨省水利厅全面从严治党工作会议精神。梁存峰站长主持会议并讲话。

梁存峰站长首先传达全省水利工作会议精神以及省委省政府治水兴水决策部署相关要求。龚孟建厅长在2024年全省水利工作会议上的讲话,全面总结了2023年的工作,分析了当前和今后一个时期我省水利面临的新形势和新任务,部署了2024年水利重点任务,要求全省各级水利部门要凝心聚力、坚定信心、真抓实干,在新时代新征程上奋力谱写三晋治水兴水新篇章。

随后传达学习省水利厅全面从严治党工作会议精神。会议要求深刻把握全面从严治党新部署新要求新形势,全面贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,认真贯彻落实二十届中央纪委三次全会、省委十二届七次全会和省纪委十二届四次全会部署要求,进一步保持政治定力、压实主体责任,以坚定不移推进全面从严治党,为全力做好治水兴水大文章提供坚强保障。

会议最后,梁存峰指出,要全面学习领会会议精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移推进全面从严治党,紧紧围绕全省水利工作会议精神,把思想和行动统一起来,把力量凝聚到贯彻落实会议提出的各项工作部署上来,发挥水文独特优势,为全省治水兴水提供技术支撑和服务保障。同时再次强调要切实做好春节前的安全生产工作,排除安全隐患,营造安全稳定和谐的良好氛围。并在春节来临之际向全体职工致以诚挚的问候和祝愿。



发布时间: 2024年02月04日 15:39:38
文章来源:长治市水文水资源勘测站